Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Vino Bianco.

Ricetta Biscotti al Vino Bianco

ricette Biscotti al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  200G Zucchero
  100G Olio di Oliva
  100G Vino Bianco
  2 G Bicarbonato
  2 Uova
  Mandorle Tritate

Preparazione:

Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova.
Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle.
Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Vino Bianco a chi desideri: